Friedenslicht 2019

"Achtsam sein"

Das Friedenslicht kommt mit dem Schiff am 3. Adventssonntag, 15. Dezember in Luzern an.

Die Lektorinnen und Minis holen das Licht in Luzern ab und bringen es dann nach Sarmenstorf in die Pfarrkirche.

Wenn Sie sich ebenfalls der Gruppe anschliessen möchten, informieren Sie sich bitte unter www.minis-sarmi.jimdofree.com

Ab Sonntag, 15. Dezember, 19 Uhr, kann das Friedenslicht mit nach Hause genommen werden.

Es bleibt danach über die Weihnachtstage in der Kirche.

St. Nikolaus auf Hausbesuche in Sarmenstorf

Draussen wird es kühler und die Weihnachtszeit kündigt sich langsam an. Am 5. und 6. Dezember wird der St. Nikolaus mit seinen emsigen Helfern an die Türen klopfen und die heimischen Wohnzimmer mit vorweihnachtlicher Stimmung erfüllen. Anmeldungen für die Hausbesuche liegen in den Sarmenstorfer Dorfläden auf.
Bei Fragen ist der organisierende Verein, das JUFO, unter Tel. 078 776 12 50 zu erreichen. Anmeldeschluss ist der 22. November,
Haben Sie Lust beim St. Nikolaus hinter die Kulissen zu schauen? Zum Beispiel als Schmutzli oder aktiver Helfer im Hintergrund? Dann melden Sie sich jetzt bei Muriel Willborn, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der St. Nikolaus-Auszug findet am SO 1. Dezember um 17 Uhr in der St. Wendelinskapelle statt.
Für das bessere Verständnis sollten die Kinder mindestens 3 Jahre alt sein.
Achtung: Es sind keine Parkplätze vorhanden!