St. Nikolaus-Auszug

Der St. Nikolaus-Auszug findet am Sonntag, 4. Dezember um punkt 17 Uhr in der kath. Pfarrkirche statt. Das JUFO lädt herzlich ein, den Sarmi-Chlaus gemeinsam zu begrüssen. Für ein gutes Verständnis sollten die Kinder mindestens 3 Jahre alt sein.

JUFO

Naturkatastrophe Nigeria

Eine Naturkatastrophe hat in Nigeria eine schwere humanitäre Krise ausgelöst, die Schlimmste seit Jahrzehnten. Durch die Überschwemmungen in Nigeria wurden mehr als 3,5 Millionen Menschen vertrieben, 2.400 wurden verletzt und mehr als 600 starben.

Die Diözese von Ambrose Olowo, die stark beeinträchtigt ist, befindet sich in einem der betroffenen Bundesstaaten. Viele Menschen sind obdachlos, krank, vertrieben und hoffnungslos.

Am 19. Oktober rief der Papst zum Gebet in Solidarität mit den Opfern auf und bat die internationale Gemeinschaft um Unterstützung. Im Sinne dieser Solidarität und Unterstützung bittet Sie Pfarrer Ambrose Olowo aufrichtig um Ihre großzügigen Spenden für die Opfer in seiner Diözese, die von dieser Katastrophe völlig überwältigt sind. Danke für Ihre großzügige Spenden.

Spenden können auch direkt auf das Konto der Raiffeisenbank:
CH65 8080 8003 0015 7711 9 mit dem Vermerk Überschwemmungsopfer einbezahlt werden.

Herzlichen Dank!

Zeitungsbericht aus dem Wohler Anzeiger vom Dienstag, 20. April 2021

St. Nikolaus auf Gartenbesuch in Sarmenstorf

Draussen wird es kühler und die Weihnachtszeit kündigt sich langsam an. Am 5. und 6. Dezember wird der Sarmi-Chlaus wieder mit seinen emsigen Helfern an die Gartentüren klopfen. Anmeldeschluss: 18. November 2022! Online-Anmeldungen und weitere Informationen unter www.jufosarmenstorf.ch

Der St. Nikolaus-Auszug findet am Sonntag, 4. Dezember um 17 Uhr in der Pfarrkirche statt. Für ein gutes Verständnis sollten die Kinder mindestens 3 Jahre alt sein.