Kirchenchor sucht neue Stimmen

Seit Ende der Sommerferien probt unser Kirchenchor jeweils wieder am Donnerstag um 20.15 Uhr. Der Chor sucht für die weitere Zukunft dringend neue Sängerinnen und Sänger in allen vier Stimmlagen (Alt, Sopran, Tenor und Bass).

Interessiere Personen sind herzlich eingeladen, spontan eine Probe zu besuchen oder beim Pfarramt (Tel. 056 667 20 40) oder Chorleiter Walter Prossnitz (Tel. 076 214 14 74) weitere Informationen einzuholen.

Ehevorbereitungskurse 2020

Es ist schön, wenn Sie Ihre Beziehung unter den Segen Gottes stellen. Sei drücken damit aus, dass sie den gemeinsamen Lebensweg im Vertrauen auf Gott gehen wollen. Zuständig für das Sakrament der Ehe ist grundsätzlich das Pfarramt des Wohnsitzes der Braut. Die Brautleute sind eingeladen, einen Ehevorbereitungskurs zu besuchen. Entsprechende Angebote finden Sie auf der Internetseite von Bildung und Propstei.

Sie möchten wissen was Sie bei unserem Ehevorbereitungs-Tag erwartet und was die Teilnehmer sagen?

Dann schauen Sie sich unser Video an.

Weiter Informationen zum Inhalt der Ehevorbereitung

Tagesreise des Frauenvereins ins Kemmeriboden-Bad

Donnerstag, 19. September 2019

Treffpunkt: 8:00 Uhr Pfarreitreff

ca um 20:00 Uhr werden wir wieder zurück in Sarmenstorf sein.

Nach einem feinen Mittagessen im idyllischen Kemmeriboden-Bad

kann wahlweise eine Wanderung (Marschzeit ca. 1.5 Std.) oder ein Spaziergang (Marschzeit ca. 20 Min.) unternommen werden.

Preis Mitglieder:                                             Fr. 75.00

Preis Nichtmitglieder:                                    Fr. 85.00

Im Preis inbegriffen sind Carfahrt, Mittagessen, Wanderung, nicht inbegriffen Getränke.

Anmeldung bis 25. August 2019 bei Daniela Strebel unter 076 463 62 69 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!