Boden – Wasser – Umwelt

Zu diesem Thema lädt die KAB Sarmenstorf und die KAB Aargau am Samstag, 2. November ab 8.30 Uhr alle Interessierten zu einem Bildungstag ins Pfarreizentrum Lenzburg ein. Eine Theologin, ein Sozialethiker sowie ein Historiker führen in den Tag ein. Später werden Naturwissenschaftler je Vorträge über Biodiversität, Lebensgrundlagen, Trinkwasser oder Naturschutz vor Ort referieren. Schluss der Tagung wird um 17.15 Uhr sein. Dies mit der Möglichkeit, am Gottesdienst der Pfarrei Lenzburg teilzunehmen. Pauschaler Unkostenbeitrag von CHF 20.-- (wird an der Tagung erhoben) für Mittagessen und Tagung. Anmeldungen nimmt bis am 25. Oktober 2019 Emil Koch (Tel. 056 667 24 01) oder der KAB-Bildungsleiter, Peter Bircher (079 371 15 19) entgegen.